當前位置:首頁 > 公告公示

自治區大數據發展局  自治區財政廳
關於印發《廣西壯族自治區數字廣西建設
資金管理暫行辦法》的通知
(桂數發〔2021〕20號)

2021-09-18 16:40     來源:廣西壯族自治區大數據發展局
【4px東莞集運倉】打印

各市、縣大數據主管部門、財政局,區直各有關單位,自治區有關直屬企業:

為規範廣西壯族自治區數字廣西建設資金的管理和使用,提高資金使用效益,自治區大數據發展局聯合自治區財政廳制定了《廣西壯族自治區數字廣西建設資金管理暫行辦法》。現印發給你們,請遵照執行。



廣西壯族自治區大數據發展局    廣西壯族自治區財政廳

2021年8月29日


廣西壯族自治區數字廣西建設資金管理暫行辦法

第一章 總  則

第一條  【4px東莞集運倉】各級財政、主管部門及其工作人員在資金分配、審核工作中,存在違反規定分配資金、向不符合條件的單位(或項目)分配資金、擅自超出規定的範圍、標準分配或使用資金,以及其他濫用職權、玩忽職守、徇私舞弊等違法違紀行為的,按照《中華人民共和國預算法》《中華人民共和國公務員法》《中華人民共和國監察法》《財政違法行為處罰處分條例》等國家有關規定追究相應責任;涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。獲得資金的單位及其有關人員,經監督檢查發現存在不納入支持範圍的情形,或其他弄虛作假騙取資金行為的,一律追回資金,並按照《中華人民共和國預算法》《財政違法行為處罰處分條例》等有關規定進行處理、處罰。

第八章  附  則  

第二十六條  本辦法規定扶持獎勵政策與其他自治區扶持獎勵政策有交叉重複的項目,按照不重複的原則安排。

第二十七條  本辦法由自治區大數據發展局會同自治區財政廳負責解釋,自印發之日起施行,到2024年12月31日結束。

文件下載:

關聯文件:

    ./t10164052_ext.json